编号1026——萍乡市人民医院美容整形科

  一、科室规模、人才

  美容整形科成立于1993年,是本地区最早开展医学美容的医疗机构,拥有一支技术力量雄厚、作风过硬的队伍,所有专业人员均先后在上海第九人民医院等国内知名整形外科医院接受专科培训。科室现拥有副主任医师1名,主治医师2名,医师2名,主管护师3名。

  二、科室设备

  科室现拥有二氧化碳激光机、治疗色素性疾病的YAG脉冲激光机,最新一代光子嫩肤仪,脂肪抽吸机,微晶磨析机等多种美容专科设施。

  三、技术水平

  美容整形科成立以来,在业务上已取得长足发展,能开展所有一下医疗业务:面部年轻化(手术除皱、生物注射除皱、生物注射瘦脸),眼部美容整形(上睑松垂修复术、上睑下垂的治疗、重睑术、眼袋整形术、睑外翻的治疗、内外眦开大、内眦赘皮矫正术、提眉术等);鼻部美容整形(隆鼻术、歪鼻矫正术、鼻尖整形、鞍鼻畸形等);腹部美容整形(腹壁多脂症与腹壁松弛症);乳房整形(乳头乳晕整形术、乳房缺损修复术、乳房过大(巨乳症)、乳房下垂、乳房松弛、小乳症等);美体塑形(脂肪抽吸术、脂肪填充术);阴道紧缩术;处女膜修补术,鼻再造、耳再造等器官再造术;各种疤痕的修复;唇裂修复后继发畸形整复术,外伤后畸形整复及巨大肿瘤切除后的修复,微创腋嗅切除术经验丰富,治愈率高。激光美容已开展项目如:治疗多毛症,皮肤色素性疾病(太田痣、胎记、雀斑、咖啡牛奶斑、外伤性色素、老年斑),血管性疾病(血管瘤、鲜红斑痣、毛细血管瘤、毛细血管扩张、蜘蛛痣等),祛除各种纹身(纹眉,纹眼线等),各种疣痣、汗管瘤、疤痕、皱纹、光子嫩肤(嫩肤美白、除细纹、毛细血管扩张、缩小毛孔、祛除色素斑等),光子治疗痤疮等

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像